• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

няя

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Помнится, где-то я писала, что не смотрю в окна по утрам.. и что окна мои упираются в стену соседнего дома.. Сегодня посмотрела. Вот буквально минут тридцать назад. На стене противоположного дома было написано белой краской "ЮЛЯя тебя люблЮ!" и сердце красное впереди. Няя.. Судя по тому, что обращение без запятой, это, конечно, какой-нить подросток.. и конечно не мне... но все равно приятно )
Всегда мечтала, чтобы под моим окнами находилась подобная надпись.. Это ж такая романтика, просыпаешься, а на асфальте большими буквами "С добрым утром, любимая" или "я люблю тебя, малыш".. Мууур.

17:16 

^_^

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Отлично я сегодня сходила на работу!
Сначала отписалась, что мол документы разные (частично правда, учеты, договор свалился, протокол переписывать...), потом ближе к трем стала готовиться к походу на почту (отдел доставки - какое-то заказное письмо из налоговой), пока ходила - время три часа, если ехать, то на 2 часа на работу (а проезд ныне в 20р обходится), позвонила начальнику, сказала, что ежли особо не нужна, пусть пожалеет мои деньги и меня оставили в покое )
Вместо того, чтобы податься домой, пошла по магазам. Выбрала (чисто случайно - чудес не бывает) плюшевую кофту, подобрала обоики на кухню, мониторчики пересмотрела в электронике. Вернулась домой в пять часов - можно спокойно сидеть дальше (ноготь вот только сломала).
Спокойное такое настроение. Все нормульненько, что в последнее время - редкость.
Все, спс за внимание, до новой записульки )


19:42 

Возвращение

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
ОП. Я вернулась.
Организм не долго мучался. )
С другой стороны, такой долгой дегустации спиртных напитков он не видел никогда.
Собсно как и такого большого количества минералки )

А вот по возвращении было грустно - ничто так не ужасает, как неправильность выбора.
Только что мне задали очень риторический вопрос: "зачем тебе человек, который все время темнит"

Планов на будущее вдруг нистало. Они испарились. Меня нет в чьих-либо планах. Новый Год пройдет мимо. Меня променяют или на друзей или на родителей. А мне уже все равно. Скоро я найду успокоительное в аптеке и да здравствует аппатия.
Еще скоро недельный выезд в москву.
Надо, пожалуй, к родителям заглянуть... мож они чего хорошего подскажут. + подумать про бизнес-план. Как-то я с ними уже завела этот разговор, и они, как выяснилось, даже готовы меня поддержать.
Что ж, мы простых путей не ищем...
Может, пока кто-то сомневается в правильности своего выбора, разрешить вопрос встреч с теми, кто сможет уделять время мне, а не валить все на три моих работы, на отсутсвие времени и другие интересы?

Хорошие были времена, когда можно было завести интрижку на стороне.. Начинаю по ним скучать.
Когда чего-то не хватает, начинаешь искать это в других людях.
Вот ведь тоже вопрос. А что, если вдруг появится то, чего мне не хватает? Вряд ли от этого появится удовлетворение. Это мне так на данный момент кажется. Нельзя столько мечтать о чем-то и неполучать этого...

Могу быть в чем-то (или во всем) неправа. Могу много не понимать и еще много не принимать, но из всех отношений, что у меня были с молодыми людьми, не скажу, что нынешние самые прекрасные. :thnk:

14:09 

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.

23:34 

замороченный день

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Сегодня было много беготни, дел и прочей хрени.
Начальник-таки дал з/п, меньшую половину долга, но дал.
Из-за нее я благополучно опаздала на вокзал и там мы оч долго выбирали маршрут до кемерово, т.к. билетов не было, а нас 8 чел.
В итоге купили туда, а как обратно будем добираться вообще хз. Я уже все заранее ненавижу и внутренне кипю.
Отправила написанный грант в москву экспресс доставкой. Как бы сегодня последний день подачи заявки, но смотрят по штемпелю. Скорее всего успели.
Пробегая по московскому, до одури захотелось цветов. Чуть не купила себе белые лилии, но прийти на свидание с цветами так и не решилась.
Наговорила кучу гадостей (отчасти справедливых) любимому человеку.
Пришла домой и уткнулась в разобранное кресло (вчера на нем спала, друзья ночевали патамучта у меня, спаили меня пивом, сыграли песенку на гитаре новую, это типа так грант дописывали - его дописывание закончилось прочтением и фразой "а мне все нравится"). Я теперь решила на нем спать, а диван оставить для красоты. Зачем мне одной такая большая кровать? Мне же не привыкать себя ограничивать...
Настроение вообще какое-то.. но какое именно сама понять не могу.
Родители сказали, надо штукатурку смыть и поклеить простенькие самоклеящиеся обойки. буду завтра пробовать смывать. насколько сил хватит.
А если честно - хочется в душ, массаж, теплых ласковых слов и, уткнувшись в плечо любимому, заснуть от наступившего счастья. Мож хоть присниться это, не? хоть вот-столечки манёнечкое счастье, до утра...
Вот ведь странно. Человеку нравится уходить от реальности - вторая стихия - книги, телевизор, сны, мечты, интернет/и неинтернет-игры...
Пойтить что ли книжку Натаниэля полистать? :thnk:


16:27 

Ёк-мамбык

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Офисная работа, млин. Порезала себе средний палец скоросшивателем. Это ж надо умудриться. Теперь оч болит, под воду совать опасно, печатать больно, а надо и много. Да и в душ сегодня обязательно и посуда..

Завтра будет торжественная конференция "Союз студентов - 7Я". про нашу деятельность за 7 лет жизни организации! ) Задумка супер, давно хотели, еще необходимое кол-во народа было...
Еще бы речь... подготовить...
В общем, скоро поздравляем организацию с 7-летием! :white:

А на следующей неделе уезжаем в Кемерово. В глушь, в деревню к бабке :laugh: (шутка) В командировку на неделю целую.

Я даже с работы отпросилась. В смысле особо никто не напрягся. поскольку у меня работа по совместительству, т.е. не основная. Да и зарплату еще ни разу за 2,5 месяца не выплатили, только все обещаниями и завтраками кормят.

ХЫ. А еще я изображаю камикадзе и пишу грант. Завтра сдавать. Ух.


09:30 

первый полноценный выходной

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Был у меня вчера замечательный день. Впервые я осталась почти свободной, без напрягов и нервотрепки. Скаталась к родителям, умудрилась не поссориться и не поднять скандальную тему. За вчера я успела:
1. Отпраздновать (коньяк пять звёздочек)покупку стиральной машины для тети, показать родителям Гарфилда.
2. Встретиться с лучшей подругой (заценить Мартини :wine: ), остаться у нее ночевать.
3. Вспомнить детство и поиграться в монополию-менеджер на современный манер (Миллионер) с дополнительными примочками вроде джек-пота, биржи, аукциона и налоговой инспекции.
4. Поболтать о пятом и десятом перед сном.
5. Подружиться с мамкой моей кошки (может в силу того, что у нее начался период "хотения-котения"), что по природе своей нонсенс!
6. Разве мало?

А вот то, чего еще хочется, но на что определенно себя не сподвигну, так это на поход по магазинам. Хотя... день длинный, а встала я сегодня рано!


@музыка: Авторские - Митяев, Тарасов, пр.

@настроение: Блаженство

11:19 

Я не хотела этого писать... это не я.

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Я плакала. вчера на работе. Все было так странно..
у меня безумно болели ноги, я устала и до этого ночь не спала, записывала диски на меропритие, и ничего не ела, прям сутра уехала в зал и 3 часа съемки. К тому же промокла, пока топала в офис, и замерзла. Так хотелось, чтобы кто-нибудь приласкал и позаботился.. такого человека, к сожалению, не нашлось.
.. так хотелось, что от бессилия и безысходности, выкатились слёзы .. благо помогавший донести вещи человек уже ушёл и кроме охраны за дверью не осталось никого. После такого морального упадка пришлось дать себе какое-то время, чтобы собраться и заставить себя выползти на мокрую улицу.
Потом я спала, часов 10, но как выяснилось, благодаря переводу времени, аж 11ть.

Снилось, что с меня требовали какие-то кредиты, потом я брала какие-то кредиты.. Все было весело и увлекательно, особенно учитывая, что все персонажи во сне были знакомыми.

Сегодня мне ничего не хочется делать. Точнее хочется сделать то и то сегодня, но понимаю, что наверное сегодня проленюсь. Отдых.

10:26 

Эпопея...

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
с кранами вроде завершилась. Они починены титаническими усилиями папы в течение 2 дней. Сначала было страшно - я вернулась домой, и меня обрадовали, что теперь холодная вода не протекает в принципе, потому что не течет, потому что они сломали новый кран и отключили ее насовсем. Стоит заметить, что я пришла с гостями и пельменями, и на вопрос а как я буду жить и есть, пришлось сказать, что ко мне приедут завтра и все доделают.
Потом гости нашли денди и танчики )) мортал-кобат и др. Веселье продолжалось где-то до двух ночи (мне уже жутко хотелось спать), потом до трех ночи ликбез на общие темы про ннгу и меня вырубило.
Я как-то в последнее время стала замечать, что моя работоспособность сохраняется часов до двеннадцати, и встаю я с трудом, часов в девять в лучшем случае. Хех. Старость - не радость...Вот сижу тут только недавно встамши, а ведь уже должна быть на работе.. ниче не хочу. Бур.


10:31 

Какая прелесть!

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Сегодня во мне родится завхоз :laugh: В пульте умерли батарейки и перегорела еще одна лампа в зале ) Так что выбор - богатый ) Совместим с тотальным походом в магазин и уберемся.
Еще бы зайку захандрившего навестить...
И с отрядом, первым составом хотели встретится.. посмотрим, в общем.

ЗЫЖ вчера в линейке с москвичом бегали, он мне поведал, что у них снег выпал, а я сказала, что в таком случае завтра выпадет у нас - и верно :laugh: Я снова творю ) /главное чтобы "творить" через А не получалось/

23:36 

ОМГ 2

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Неужели это я?
В час ночи я вышла из Рокко и прошла по ночному городу через минина-покровку-горького-маслякова-планетарий пешком ОДНА! Это было прекрасно :tease2:
Утром меня разбудил звонок начальника (тут можно догадаться, что время было не самое раннее для звонков - мягко говоря, я должна была уже быть на полпути к работе)... и испортил какой-то клевый сон /с четверга на пятницу они вещие, но содержание его я все равно ведь не вспомню../.
День был насыщен событиями - я каталась к бухгалтеру, копировала бумажки, а собрания организации остались столь же массовыми )) как и в предыдущие года.
Эхть. Чего-то еще хотела сказать.
В общем, почти все хорошо. Недавно ностальгировала по недавнему прошлому, а сегодня поняла, что ни жалею ни о чем, что я когда-либо делала и теперь (буквально с сентября) я стала очень спокойной по отношению к происходящим вокруг событиям. У меня нет стремления вернуть что-то из прошлого или упреков себя, что я не добилась чего-то, чего очень-очень желала. Меня вдруг перестали интересовать изменения. Мне стало все равно. Как будто я всегда знаю, что если меня не будет - в мире ничего не изменится. Чего и вам желаю. ;)

22:27 

ОМГ

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Опять воюем. С профкомом. Точнее они с нами. Пытаются обвинить нас в том, что наши ребята срывают их объявления. Угу, больше нам делать-то нечего...
Ужасно устала. Дела не доделала, планы ладно хоть с горем пополам написала и с командировкой в Кемерово разобралась.
Все, я дома! :small:

23:25 

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Здравствуй, дневничок! Хочешь, я расскажу тебе сказку? :-(

19:32 

В кои-то веки

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Я дома так рано! Хотела еще раньше, но начальник, видимо, прочел мои мысли и сказал "че тебе там делать?", а потом дал задание ) добрый. Задержалась еще на час. В конце-концов выгнала себя из офиса и пошла на остановку. В голове все равно крутились мысли о работе. Черт, куда же я без нее? Даже отдохнуть по-нормальному не получается. Может отчет написать и план и успокоиться?
Или видеомонтажом заняться? :thnk:
НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ! Нет интереса. Во как. Слишком бурная молодость, меня надо терь силком куда-либо вытаскивать...

23:10 

Дом

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Дом ведет себя очень странно. Наверное у нас уволился управдом ) Лифт с выходных не работает, мусор не выносится, в подъезде полно бумажек. Все это так грустно выглядит.. :-(
Утром снился сон с ссорой и рыданиями, утром же на меня наехал департамент, причем виноваты сами, а по башке настучали мне...
погрустила, погрузилась, проехала дальше. Вечером излила душу и нервы. Ниче, живем.
Надо таки взять себя в руки и доделать дела уже.
Страшно сказать, времени стало настолько мало, что нехватает даже на то, чтобы заклеить дома окна, чтоб не сифонило, и купить кошке туалет, чтобы сами знаете чего. Докатилась. Так жить низя. Даже на душ меня не хватает. Ну вот как так?


22:08 

) Корки

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
После рабочего дня, в отсутсвии оргтехники и особых дел, после нескольких предложений отведать пивка, таки собрались в магазин и мило посидели с директором и креативным директором на деньги последнего с условием, что потом рассчитаемся ) На следующий день:
-Начальник, с тебя 60р.!
-А с меня? - зная, что это половина суммы, интересуюсь я.
-А с тебя ничего, - и улыбается.
-Почему это? - недоумеваю я.
-Потому что ты девушка! - гордо слышится в ответ
-Это что за дискриминация по половому признаку? - возмущаюсь я!
-Нашла чем быть недовольной! - общий ржач.
:laugh:

***
вот иногда так и думаю, отправить кошку погулять на улицу. НО. 1. У нас в подъезде и так полно таких же выгнаных гулять + подъездная кошка с подросшими котятами. 2. Кто же будет меня греть вечерами, нежиться в объятьях и мурлыкать часами напролет?
Эх, пушистость моя, какой бы гадской ты подлизой ни была, никуда нам друг от друга не деться. :thnk:

12:24 

Самолет..

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
За последние 2 года мной замечена одна тенденции - как только я засыпаю с телевизором и просыпаюсь с утренними новостями, в мире случается катастрофа с большим количеством жертв. Засыпаю таким образом я часто, но обычно просыпаюсь под мультфильмы или другую фигню, а вот когда под новости... ВСЕГДА катастрофа.
И ВСЕГДА я переношу это странно - по телу проходит сильная дрожь - страшно. за людей. за их родственников.
Когда-то я умела вызывать грозу. Одного раза - достаточно, чтобы меня напугать.
Когда-то я умела менять цвет глаз. Одного эксперимента хватило, чтобы прекратить опыты в этом направлении.
Когда-то я умела восстанавливать энергетический баланс тела.. и когда-то не умела. Грани между этим нет, только осознание. Да или нет. Единственное требование - время. Как для медитации - когда-то они тоже не умели летать.

Кто из вас знает, что такое 300 человек? Для меня - это численность родного подразделения. 300 мальчишек и девчонок, которые ежегодно заниматся воспитанием детей, доказывая, что не вся молодежь "испорчена" или просто занимаясь, ничего никому не доказывая, потому что чувствуют в этом свое призвание. 300 мальчишек и девчонок, которых 4 человека на 4 месяца ежегодно устраивают на работу в разных уголках России, но в первую очередь - в родной области. 300 человек... мало или много? И дважды в год собирают на фестиваль. 300 человек как одна семья. А что если трети их однажды не станет? Нет, понятно, что не станет когда-то наверняка... но если вдруг вместе?
150 человек в самолете, который разбился. Минимум по одному родственнику - 300. Ужасная боль исходит от катастроф и эта боль сильна своими цифрами.
Смерть. Ты повсюду и тебя никто не зовет... но ты все равно приходишь. Единственная, никому неподвластная, никем неподкупная и ненасытная. Линия, за которой кончается жизнь. Черная Бездна Бытия. Белая Бездна Небытия.

11:07 

Жизня

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Жизнь внезапно двинулась семимильным шагом. Сначала приехал Ижевск в гости, разборки не состоялись, все уладилось более или менее. Завтра Москва. Тоже не сладко в общем-то. Теперь вот выясняется, что Всероссийский слёт состоится в Кемерово (а это вам не центральный федеральный).. туда самолетом тока в одну сторону 5 тыс р. До кучи я заболела и переношу все на ногах, то есть дольше. Все это на фоне мероприятий, которые имеют место быть аж по 2 раза в неделю, и подвисшего в своем развитии сайта http://smopfo.org Вот думаю, на работу по совместительству забегать или как? Все одно голоса нет.. Зато на вторую все равно придется ехать.. заявку писать и отправлять.
И да... завтра собрание руководителей. Я умру молодой ( (тьфу-тьфу-тьфу :kto: )

23:12 

Собрание по тяпницам.

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
1 в две недели.
Сегодня было первое. Мне оно понравилось. Понравилось и как я его провела, и как отреагировали люди, и то, что мы выходим на другой уровень.
Кста, скоро моей организации 7 лет )) Неужели мы уже такие большие?
Как же все здорово! :jump4:

17:58 

Мой дневник - моя крепость!

живи в равновесии Добра и Зла, чувствуй равновесие Добра и Зла, храни равновесие Добра и Зла.
Заглядываю и сразу спокойно как-то становится.
В последнее время у меня абсолютно нерабочее и даже не живое настроение. Причем тенденция за последнии годы не изменилась. Депра приходит с осенью, хотя с ней и не ассоциируется. Скорее всего это 2 месяца такие. Сентябрь и октябрь.
С работой - трындец. Работать не хочу. Что на одной, что на другой. Даже не могу заставить себя выйти из дома.
Съездила в Буревестник, чуть отдохнула, помаялась бездельем... расстроилась, вернулась домой. причем невовремя... понедельник. да, во всем виноват понедельник. именно он выбил меня из колеи.
Ненавижу, когда на мне висит куча невыполненной работы. А она висит с завидным постоянством. Умереть. Очень часто стали приходить философские мысли. Это переходный возраст? Я даже не могу определить, какая работа мне по нраву, куда хочу.. Жесть ваще.

.... возьми надежду всяк сюда входящий...

главная